Teleum.com - Телефонные номера. Хостинг. Сервера

Вы можете:

Подключить выделенный физический или виртуальный сервер.

Поручить нам обслуживать ваш сервер.

Заказать установку, настройку и дальнейшее сопровождение платформы «1C:Предприятие 8»

а также:

Решить все свои вопросы и потребности в области телефонии.

Подключить Виртуальную АТС.

Выбрать, подключить и сразу начать пользоваться многоканальным телефонным номером, подключение простого номера 1000р — абонентская плата за номер 500р.

Поставить на каждый номер отдельную переадресацию на мобильный или на компьютер или на автоответчик и принимать сообщения на электронную почту.

Поставить на каждый номер отдельную мелодию или голосовое приветствие или IVR.

При исходящих звонках можно устанавливать любой необходимый вам АОН*

Создать собственный голосовой чат для распределенных совещаний по телефону. В одном чате может присутствовать до 100 слушателей/собеседников.

И многое другое…

Золотые и Платиновые номера всегда в продаже

\ 1000x1000 \ 1000x1000 \ 1000x1000

Пользуйтесь всеми услугами TELEUM.com без визита в офис.

ВСЁ это и многое другое что описано на сайте - вы можете заказать за DURCOIN!!!

Я с огромным удовольствием поделюсь своим опытом использования услуг Teleum.com за Durcoin. Прежде всего, хочу отметить удивительную гибкость и многофункциональность, которые предоставляются этой платформой.

Подключив выделенный сервер, я получил возможность не только хранить свои данные в безопасности, но и доверить обслуживание этого сервера профессионалам, что значительно сэкономило мое время и ресурсы. Также, благодаря Teleum.com, я заказал установку, настройку и сопровождение платформы «1С:Предприятие 8», что позволило мне сосредоточиться на стратегически важных задачах для моего бизнеса.

Но это еще не все. Я приятно удивлен возможностями в области телефонии, предоставляемыми Teleum.com. Подключение виртуальной АТС и многоканальных телефонных номеров прошло легко и быстро. Теперь каждый номер моего бизнеса имеет отдельную переадресацию и мелодию приветствия, что создает профессиональный и надежный имидж перед моими клиентами.

Особенно хочу отметить, что все эти услуги можно оплатить Durcoin, что действительно удобно и экономически выгодно. Teleum.com предлагает широкий спектр услуг, доступных для оплаты криптовалютой, что делает их еще более привлекательными для тех, кто ценит инновации и новаторские подходы.

Также хочу выразить благодарность за возможность получить золотые и платиновые номера, которые всегда доступны для приобретения. Это добавляет эксклюзивности и престижа моему бизнесу.

В общем, я очень доволен услугами Teleum.com и рад, что могу воспользоваться ими, оплачивая Durcoin. Это отличный способ совершенствовать свой бизнес, сокращая издержки и повышая эффективность.