Telegram - Бот - для монетизации телеграм каналов и групп - за Durcoin

Работа с каналом: Данный сервис-бот позволяет подключить монетизацию вашего канала с помощью криптовалюты DURCOIN.

Монетизация происходит через установку ограничения доступа к каналу для пользователей канала. Ограничения устанавливает владелец канала через робота-модератора управляющего доступом к каналу.

Ежедневно в 11 утра робот обходит пользователей канала и если видит что подписка у пользователя заканчивается, присылает ему уведомление о дате окончания подписки и если к дате окончания подписки оплата не будет совершена, то робот исключает пользователя из списка подписчиков.

Работа с группой: В дополнении к функциям работающим в канале, в группе - расширенный функционал: Владелец группы может настроить монетизацию в виде оплаты комментариев или платного снятия банов за нарушения правил.

Так например если пользователь нарушил правила и был забанен, с помощью этого сервиса пользователь может оплатить штраф и продолжить общаться в группе, за повторные нарушения пользователь будет повторно оплачивать штраф.
так же есть возможность автоматизации размещения платных постов в группы или в канал так же через DURCOIN

Владелец канала может установить стоимость доступа к каналу, стоимость возможности переписки, стоимость снятия бана, в дальнейшем - появятся другие возможности.

Включение тарифов на Доступ к каналу.

Для оплаты подписки пользователями используется другой бот:

Монетизация работает на полном автомате, включение монетизации настраивается админами без дополнительного общения с кем либо.
Пользователи платя Durcoinами - и они попадают без каких либо комиссий напрямую владельцу группы или канала в ту же секунду как пользователь оплатил сервис.
Дуркоины - админы могут продать на бирже - там же где пользователи покупают их.

Для теста бота - добавляйтесь в группу

  • ну а после теста сможете уже начать монетизировать свои группы.
1 симпатия