Пополнить Пушкинскую Карту

Все официальные источники говорят что пополнить Пушкинскую карту не возможно, но это не так.

Давайте попробуем развеять этот миф.

Что для человека означает “Пополнить Пушкинскую Карту” ?
если подходить к вопросу буквально - то это означает что на балансе должна увеличиться сумма, которую можно потратить на Культурные мероприятия.

а по факту для человека это означает:

  1. Возможность потратить остаток, который остался на карте чтобы купить тот или иной билет на то или иное мероприятие которое которое можно оплатить Пушкинской Картой.

Например: Вы активно пользовались картой и у вас осталось 200р на карте, а билет на Выступление ансамбля “Цветочки” стоит 300р - вопрос как потратить остаток?? не пропадать же ему…

Традиционный ответ чиновника в этом случае: Да - остаток пропадёт и вам ничего нельзя с этим сделать.

Но мы - в сообществе Durcoin.org - нашли решение.

Чтобы ваш остаток не сгорел - вы можете его потратить - купив билет другому пользователю Пушкинской карты которому нужен билет на сумму которая есть у вас, при этом он вас за это отблагодарит виртуальными монетами, а проще говоря Криптой.

  1. Вы не хотите никуда идти по Пушкинской Карте самостоятельно, но не пропадать же бонусам которые вам дало Государство… На сайте Durcoin.cash - вы можете выставить ордер на покупку билета по Пушкинской Карте, по цене например дешевле чем цена на официальном сайте мероприятия. Ваш ордер может купить другой посетитель сайта Durcoin.cash, а вы получите за это вознаграждение в крипте - далее вы можете эту крипту вывести себе уже на банковскую карту.

  2. Вы хотите купить билет на мероприятие на которое можно оплачивать посещение Пшукинской картой - но у вас кончились деньги на карте - вы идете на сайт Durcoin.cash - находите ордер (или выставляете свой) - что хотите посетить то или иное мероприятие - и вам покупают билет - на это мероприятие - при этом вы расплачиваетесь с тем кто вам купил билет - криптой - но в сумме ваши траты будут меньше чем вы бы просто купили билет за обычные деньги… При этом билет оформляется на вас на ваше имя и фамилию - а значит… всё ок :slight_smile:

Всё максимально честно и прозрачно.

И Да конечно мы не всесильны… если на вашей карте осталось например 50рублей, а минимальное мероприятие которое есть в Афише стоит 100р - то да - ваши 50 рублей никуда не потратить - они так и останутся висеть на карте до конца года, пока Государство снова не пополнит вашу карту на 5000р (или на сумму которая будет в будущем году).

Всё это и не только, вы можете сделать на специальном сервисе DC.cash

Хотите поговорить об этом и быть в курсе последних новостей ?
Регистрируйтесь у нас на форуме, добавляйтесь в канал: Telegram: Contact @dymohot и в группу: Telegram: Contact @dymohot

С Уважением, ваш Дуркоин.

Ордера не создаются, ни на продажу, ни на покупку. Ни в одной паре. С разными настройками, с разными курсами.
UPD создались:)

1 Like

я заметил что ты поменял ордер с кривой продажей дуркоина за доллары на рублевую карту - на нормальный ордер - где сразу указана цена в рублях :slight_smile:

1 Like

Всё верно. Как только в фиатах появился рупь, я сразу поменял. Бери, пока курс хороший))))))))))))

1 Like

А дуркоин маркет не работает. Набрал вчера гаджетов, перевёл на указанный адрес 245 DURCOIN, корзина обчистилась самостоятельно, менеджер магазина не написал ничего.

1 Like

А ещё дам вам загадку… Кто отгадает - получит приз: 1000р в крипте от DC.cash
Как с помощью DC.cash - можно сохранять и приумножать активы Пушкинской карты?

1 Like

Просто начните проводить п2п-обмены на DC.Cash. Выставьте свой ордер.