Оцените рыночные перспективы Durcoin и поделитесь вашими мыслями о возможностях создания игровых серверов

Мы интересуемся вашим мнением о Durcoin:

  1. Какие улучшения или инновации вы хотели бы видеть от разработчиков Durcoin?
  2. Какие игровые сервера вы предпочитаете использовать? (Приведите примеры)
  3. Какие игры вы чаще всего играете? (Укажите примеры)
  4. Какой компьютер или ноутбук вы используете? (Укажите примеры)
  5. Каков ваш минимальный донат в игры?
  6. Что вам нравится в текущих играх?
  7. Какие бонусы вы хотели бы видеть на игровых серверах?
  8. Сколько времени вы обычно проводите за компьютером или ноутбуком?
  9. Каков ваш опыт работы с токенами и биржами криптовалют?
  10. Считаете ли вы необходимым добавить возможность прямого вывода Durcoin через обменники?

За участие мы предоставим самым активным участникам по 1 доллару в токенах Durcoin.

(Пожалуйста, укажите ваш адрес DEX-биржи: https://wx.network/)
(Или укажите адрес, связанный с вашим аккаунтом при пополнении на бирже CEX.)

6 Likes
  • Любой комментарий, где присутствует ответ на пукты от 1 до 10 и указанный кошелек, считается активностью.

От разрабов Дуркоина я бы хотел, чтоб кошелёк и торговля были простыми, и чтоб сервера были крепкими, чтоб играть было прикольно. Я на смартфоне Samsung Galaxy играю в ПАБГ и Клэш оф Кланс, мне важно, чтоб игры были настоящими и чтоб контент был качественный, особенно для мобилы.

3PR6sG7H2KZ8zNdzyTysrmiF7rRbhN5bYSp

1 Like

Обычно я качаюсь в The Witcher 3: Wild Hunt, Red Dead Redemption 2 и Call of Duty: Warzone. Для своих дел и кайфа использую ноутбук MacBook Pro и PS 4 PRO. Лимит моего доната в игры обычно от $10 до $20. Впечатляло бы, если Durcoin можно было бы сразу вывести через обменники.

3PNVw5vtaLRnRWRfMTWnFqsqZoExSs3fssR

1 Like

Блин, The Witcher 3, Cyberpunk 2077 и League of Legends - мои топовые игры, сюжеты у них просто зачётные! Ноут Dell XPS 15 - мой крутяк, всегда надёжный и дружит с производительностью. Токены, биржи крипты - это моё, знаю толк, даже что-то туда вкидывал. И чё, добавка возможности вывода Durcoin через обменники - прям must-have, чтоб крипту поближе к людям приблизить!

3P5UBtFKKDXaLJrH12M5Xx1YK92Yrg6FPfT

1 Like

Я хочу видеть у Durcoin более удобный интерфейс и высокий уровень безопасности. Предпочитаю стабильные игровые серверы, например, Minecraft или WoW. Чаще всего играю в стратегии и RPG, такие как Civ VI или The Witcher 3. Использую мощный ноутбук MSI. Мой минимальный донат в игры - 10 долларов. Мне нравится разнообразие контента и игра с друзьями онлайн. На серверах хотелось бы видеть бонусы для подписчиков. Обычно провожу за компьютером около 6-8 часов в день. У меня есть опыт с токенами и биржами криптовалют. Прямой вывод Durcoin через обменники был бы полезен.

3P8dsnsSdjGPCTyRGWUTWac7Kf6wswNVnZ9

1 Like

Да, парниша, я просто залетный в Terraria, DayZ и Factorio на своём i3-8100 с 8 гигабайтами оперативной памяти, r9 270x на 2 гигабайта, SSD на 120 гигабайт и жёстким диском на 2 терабайта, при скорости интернета в 1 гигабит в секунду. Ну да, признаюсь, иногда кайфую от того, что делаю донаты до 100 долларов в месяц. Это просто часть моего стиля жизни, и в этом нет ничего плохого, ведь я знаю, что мои игры стоят каждого вложенного бакса!

3PFPSS7ANUCEgMDr2JzkGcvyXW4MR4RcqJq

1 Like

Да, друзья, я просто залетный в CS 1.6, Minecraft и Rust на моём ASUS K55VM с i5 и GT630, SSD на 240GB, и локалкой на 300 мегабит. Я вообще не парюсь насчёт доната, предпочитаю чистые игры. И знаете, что круто? Мне бы хотелось, чтобы бабки сразу на мой счёт в айбан поступали. А время за компом у меня варьируется: то два часа, то шесть, каждый день.

3PAM6tSC6AA4Ddc3w38oCh2RkxLLwZX2iya

1 Like

Спасибо, друзья, за то, что это вышло очень интересно. Сейчас я перечитаю всё и проведу небольшой анализ. Спасибо вам!

Всем отправлено по 0.25 Durcoin. Спешите вывести их на CEX бирже dc.cash.

Просто напоминаю о возможных задержках с публикацией комментариев на форуме https://durcoin.org/. Не паникуйте и не постите многократно одно и то же. Мне уже сообщили из администрации, что некоторые комментарии не прошли проверку безопасности. Верим в скорое устранение этой проблемы.