Мы интересуемся вашим мнением о Durcoin:
- Какие улучшения или инновации вы хотели бы видеть от разработчиков Durcoin?
- Какие игровые сервера вы предпочитаете использовать? (Приведите примеры)
- Какие игры вы чаще всего играете? (Укажите примеры)
- Какой компьютер или ноутбук вы используете? (Укажите примеры)
- Каков ваш минимальный донат в игры?
- Что вам нравится в текущих играх?
- Какие бонусы вы хотели бы видеть на игровых серверах?
- Сколько времени вы обычно проводите за компьютером или ноутбуком?
- Каков ваш опыт работы с токенами и биржами криптовалют?
- Считаете ли вы необходимым добавить возможность прямого вывода Durcoin через обменники?
За участие мы предоставим самым активным участникам по 1 доллару в токенах Durcoin.
(Пожалуйста, укажите ваш адрес DEX-биржи: https://wx.network/)
(Или укажите адрес, связанный с вашим аккаунтом при пополнении на бирже CEX.)
6 лайков
От разрабов Дуркоина я бы хотел, чтоб кошелёк и торговля были простыми, и чтоб сервера были крепкими, чтоб играть было прикольно. Я на смартфоне Samsung Galaxy играю в ПАБГ и Клэш оф Кланс, мне важно, чтоб игры были настоящими и чтоб контент был качественный, особенно для мобилы.
3PR6sG7H2KZ8zNdzyTysrmiF7rRbhN5bYSp
1 лайк
Обычно я качаюсь в The Witcher 3: Wild Hunt, Red Dead Redemption 2 и Call of Duty: Warzone. Для своих дел и кайфа использую ноутбук MacBook Pro и PS 4 PRO. Лимит моего доната в игры обычно от $10 до $20. Впечатляло бы, если Durcoin можно было бы сразу вывести через обменники.
3PNVw5vtaLRnRWRfMTWnFqsqZoExSs3fssR
1 лайк
Блин, The Witcher 3, Cyberpunk 2077 и League of Legends - мои топовые игры, сюжеты у них просто зачётные! Ноут Dell XPS 15 - мой крутяк, всегда надёжный и дружит с производительностью. Токены, биржи крипты - это моё, знаю толк, даже что-то туда вкидывал. И чё, добавка возможности вывода Durcoin через обменники - прям must-have, чтоб крипту поближе к людям приблизить!
3P5UBtFKKDXaLJrH12M5Xx1YK92Yrg6FPfT
1 лайк
Я хочу видеть у Durcoin более удобный интерфейс и высокий уровень безопасности. Предпочитаю стабильные игровые серверы, например, Minecraft или WoW. Чаще всего играю в стратегии и RPG, такие как Civ VI или The Witcher 3. Использую мощный ноутбук MSI. Мой минимальный донат в игры - 10 долларов. Мне нравится разнообразие контента и игра с друзьями онлайн. На серверах хотелось бы видеть бонусы для подписчиков. Обычно провожу за компьютером около 6-8 часов в день. У меня есть опыт с токенами и биржами криптовалют. Прямой вывод Durcoin через обменники был бы полезен.
3P8dsnsSdjGPCTyRGWUTWac7Kf6wswNVnZ9
1 лайк
Да, парниша, я просто залетный в Terraria, DayZ и Factorio на своём i3-8100 с 8 гигабайтами оперативной памяти, r9 270x на 2 гигабайта, SSD на 120 гигабайт и жёстким диском на 2 терабайта, при скорости интернета в 1 гигабит в секунду. Ну да, признаюсь, иногда кайфую от того, что делаю донаты до 100 долларов в месяц. Это просто часть моего стиля жизни, и в этом нет ничего плохого, ведь я знаю, что мои игры стоят каждого вложенного бакса!
3PFPSS7ANUCEgMDr2JzkGcvyXW4MR4RcqJq
1 лайк
Да, друзья, я просто залетный в CS 1.6, Minecraft и Rust на моём ASUS K55VM с i5 и GT630, SSD на 240GB, и локалкой на 300 мегабит. Я вообще не парюсь насчёт доната, предпочитаю чистые игры. И знаете, что круто? Мне бы хотелось, чтобы бабки сразу на мой счёт в айбан поступали. А время за компом у меня варьируется: то два часа, то шесть, каждый день.
3PAM6tSC6AA4Ddc3w38oCh2RkxLLwZX2iya
1 лайк
Спасибо, друзья, за то, что это вышло очень интересно. Сейчас я перечитаю всё и проведу небольшой анализ. Спасибо вам!
Всем отправлено по 0.25 Durcoin. Спешите вывести их на CEX бирже dc.cash.
Просто напоминаю о возможных задержках с публикацией комментариев на форуме https://durcoin.org/. Не паникуйте и не постите многократно одно и то же. Мне уже сообщили из администрации, что некоторые комментарии не прошли проверку безопасности. Верим в скорое устранение этой проблемы.