Откровенно говоря – наболело…
Вот посмотрите – как торговаться на криптобиржах когда например курс рубля не падает а растет ?? или как перейти с биржи на биржу?? для чтобы перейти с биржи на биржу – при том что ты например работаешь в рублевом фиате – то инструментов для этого не так много… это можно сделать только в ЮСДТ или ну или в другой волатильной крипте, но совершенно не факт что с нормальными условиями…
А если ты обладаешь только фиатным рублем, то тебе доступны только те биржи, на которых есть рублевый сегмент П2П – криптового эквивалента тупо просто нет… и это реально напрягает…
Нет Рублевого инструмента в виде крипты… и это понятно – я тоже не самоубийца – Назовешься БитРубль и привет… Все знают что Цифровой рубль вот вот выйдет правда пока не понятно когда и как… а когда выйдет – то совершенно не факт что им можно будет пользоваться на каких-либо криптобиржах, так что просто для криптанов – для крипорынка присутствует вакуум и вот я подумал – почему бы не выпустить что -то чтобы помогло развиваться этому направлению???
вобщем повторюсь – наболело.
и так получилось что, я выпустил монету KOPEYKA – курс которой будет поддерживаться после официального запуска ровно 1к1 к российской копейке. Сейчас кстати я буду во время конкурса для его участников раздавать копейки и по другому курсу и просто так и тдтп… (но это к делу не относится)
А Задача такая.
Надо залистить KOPEYKA – на максимальное количество криптобирж – причем как на те на которых есть п2п – так и на любые другие – и чтобы это получилось – на самом деле – деньги не нужны… (большие деньги) – хотя уверен что щас мне начнут писать что листинг на биржах только за бабло… в обычных условиях – да, но то что я описываю вам тут сейчас – уникальный случай – ни на одной криптобирже нет стейблокойна рубля – и мы с вами будем первыми… КАК?
я хочу привлечь к этому проекту сообщество… но не просто так – типа присоединяйтесь давайте захватим мир –
я готов платить за активности – по листингу Стейбл койна KOPEYKA – и хочу это сделать в виде конкурса.
1 место по активности 100к рублей
4 2х места по активности – по 25к рублей
10 3х мест по активности по 10к рублей
и 200к рублей за любые активности – которые посчитаю интересными – среди всех участников конкурса – в диапазоне от 1к до 5к на своё усмотрение… общий стартовый бюджет вобщем – 500к. (а там посмотрим)
Для начального пиар у меня есть какие-то медиа активы (дополню постепенно в виде ссылок все сюда):
www.youtube.com/@demohot
vk.com/durcoin_com
vk.com/dj_durcoin
vk.com/smm_journal
www.instagram.com/demohot…
www.instagram.com/durcoin…
durcoin.org/
Пишите все свои пожелания критику и хотелки – прямо в комментарии.
Текст конкурса и условия постепенно буду дополнять, по мере потребности.
Решили принять участие в конкурсе и заработать на KOPEYKA - Вам сюда: Народный листинг!: проект в категории Тексты, 13.10.2023 в 21:11