МЕЛЛСТРОЙ очень не простой персонаж... ссука )))

если вы думаете что чтобы достучаться до него надо просто написать его саппорту, то вы сильно ошибаетесь… они просто скажут вам - “это не интересно” - потому что он работает только с лучшими идеями - и лучшим хайпом - так вот - лучший хайп мы сделаем тут
Я раздам по текущей цене монет ровно столько сколько обычно Меллстрой платит за его видео… ТАКИМ ОБРАЗОМ - вы с этого момента начнете получать за то же самое видео за которое вам уже платили - в 2 раза больше :slight_smile: но вторая часть будет не в рублях/долларах/юанях/дархамах - а в крипте - в монетах MELLSTROY
Если хотите принять участие в распространении этого предложения - то я тоже вам готов платить - 100 сообщений авторам - котоорые публикуют видео - 1500р.
как отчетность делаем?? всё просто - создавайте на этом форуме свою ветку с отчетами - и публикуюте туда в свою ветку - все отчеты о сообщениях - я всегда могу проверить и отправить вам ваши деньги на карту - карту. А в ответ на эту тему публикуйте соощения со ссылкой на вашу ветку - погнали.

Вот пример текста который можно рассылать владельцам каналов, которые постят видосы про Мэлла.
Привет, ты зарабатываешь на видео с Мэллстрой - мы готовы доплачивать за видео с ним если ты будешь при этом в видео будешь указывать что появилась монета MELLSTROY - и мы готовы выплачивать вам ровно столько сколько платит Мелл - за теже ролики - только в этой самой монете MELLSTROY - то есть вы залили видео - в котором есть мелстрой и это видео у поминанием монеты MELLSTROY - он вам за это видео заплатил 100$ - и мы вам за него доплатили еще 1000 монет - что по текущей цене так же 100$ - по факту вы за одно ито же видео получили в 2 раза больше денег… Работаем?