Улетая на Московскую Durcoin Майнинг сессию, прихватил на входе в самолёт немного прессы
В целом всё как обычно, скандалы интриги расследования )) но вот наткнулся на интересную заметку…
И меня осенило…
У одной дружественной для Durcoin компании есть проект … 1га земли в районе обводного канала…
Проект называется Айтисити. По разрешенному использованию на данной земле нельзя ничего строить капитального, но можно землю использовать для организации складского бизнеса.
И вот что я подумал… Всю эту площадку надо расчистить заасфальтировать идеально и поставить контейнеры в 1-2-3-5-8-13 этажей - сделать там настоящий арт объект - АртСклад получится применено 30000м2 Творческо-Складское пространство для увлекающихся людей ( специально не пишу молодежи - так как творческие люди в любом возрасте - молодые
)
Примеров такого рода проекта по миру достаточно, вот например Цюрих.
или вот еще Лондон:
или США - Сан Франциско:
или вот кафе из контейнеров:
всё это не капитальное строительство - так что под Айтисити - полностью подходит…
Но это не основная мысль моего письма… В Айтисити как и в Нетфокс и в Телеум, будет работать программа лояльности Durcoin. То есть Любой сможет оплатить аренду в Айтисити с помощью баллов Durcoin. И вот что получается… При 70% загрузке данной территории - при текущих ценах на складские площади, оборот данного бизнеса будет примерно 80 млн в год… Не трудно посчитать что если всё это будет в Durcoin - то купивший эту монету сейчас уже через год может оказаться в хорошем плюсе…
Для реализации проекта выставлено 1000000 Durcoin по уникальной цене в 1$ за 1Д - далее цена будет в свободном обращении что по прогнозам уже в течении 9 месяцев даст х2. Вы можете успеть! Или нет… Купить можно по ссылке
Кстати рядом с Айтисити проходит оживленная трасса - при том что это от Обводного
около 2км… то есть примерно в районе Московских ворот…