Пока не дождался подарка. А оплачивать хостинг надо. Поделюсь опытом, как у меня это получилось.
Суммарно я потратил на 7,5 % больше денег, чем мне в итоге зачислил на счёт Netfox.
Неприятно много получается из-за перехода на эту новую систему. (И дополнительный эффект, что поддержка не отвечает.)
3 % взял advcash за ввод денег c карты на Waves.Exchange.
2 % ушло на конвертацию из рублей в USDN.
1,5 % взяли за конвертацию из USDN.
И, видимо, ещё 1 % получается в курсе конвертации обратно в рубли, которые Netfox в итоге зачислил на счёт.
да, с этими посредниками - получается не очень - но 1 % как раз мы сверху накидываем… чтобы компенсировать… но кое что изменится скоро - так что будет даже очень приятно.
Поддержка в личном кабинете все еще молчит, хотя я даже отправлял деньги на лицевой счет
Написал им письмо на их почту, через некоторое время ответили, что durcoin перечислили
А он так и не поступил на счет
Не знаю что делать, чтобы сайт заработал
Номер клиента (договора): 18692 от 2009.08.06
Адрес кошелька
3PDpJ6T8CLtsNCN38qrnLQNzEBGYsVxeANR
баланс вам пополнили - сайт работает - Durcoin и Spasibo - перевели - будем рады если вы разберетесь с программой лояльности и дальше будете нашим довольным клиентом.
Спасибо большое, сайт заработал
Осталось ток разобраться с доступами по фтп(старые не подходят), а в лк пароль приостановлен
Хотел просто поменять часть информации